Veille Presse

29/09/2016 La Tribune - Delphine Cuny
27/09/2016 Harvard Business Review - Dov Seidman
26/09/2016 Harvard Business Review - Isaac Getz
16/09/2016 Harvard Business Review - Frédéric Dabi, Jean-François Le Rochais

Connexion

Quizz Actualité

  • Actualités

Mentions légales

Société éditrice du site
Ce site web est la propriété de LIPTON FIT.
Entité juridique
LIPTON FIT
SA au capital de 200 000 € -
Immatriculée au RCS de Paris sous le numéro  B 383 481 074
Siège social
20 rue Thérèse 75001 PARIS
Contact
Téléphone : +33 (01) 44 50 14 00
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Hébergement du site
Online SAS - BP 438 75366 PARIS CEDEX 08

2. Définitions
« Données Personnelles » désigne les données concernant des personnes physiques et permettant de les identifier directement ou indirectement. De telles données sont collectées par la Société éditrice du Site uniquement lors de la consultation ou de l’inscription des Utilisateurs sur le Site, en tant que personnes physiques. Il est précisé qu’aucune donnée personnelle dite « sensible » (à savoir notamment origine raciale, opinion politique, philosophique ou religieuse, appartenance syndicale, mœurs des personnes) n’est collectée.
« Informations » désigne l’ensemble du contenu à caractère informationnel ou non disponible sur le Site.
« Service » désigne une prestation de services fournie par la Société éditrice du Site.
« Site  » désigne le site web de la Société éditrice et permettant la diffusion en ligne des Informations.
« Vous » ou « l’Utilisateur » désigne tout visiteur du Site, professionnel ou non, client de la Société éditrice du Site ou non.

3. Champs d’application
La Société éditrice a mis en ligne ce Site afin de se présenter à vous, et de partager avec Vous son actualité, ainsi que des informations liés à son activité. L’utilisation de ce Site implique que vous acceptiez d’être lié par les termes des présentes Conditions Générales d’Utilisation du Site, y compris la « Charte Données Personnelles ». Les présentes Conditions Générales d’Utilisation sont disponibles à tout moment à l’adresse suivante : LIPTON FIT – Service Communication– 20 rue Thérèse – 75001 Paris.
De plus, il est précisé que la Société éditrice du Site peut proposer d'autres services via ce Site pour lesquels des conditions d'utilisation spécifiques devront être acceptées avant toute utilisation. Dans ces hypothèses, ces conditions spécifiques viendront compléter les présentes Conditions Générales d'Utilisation.

4. Informations disponibles sur le Site
La Société éditrice du Site met tout en œuvre pour Vous offrir des Informations vérifiées, correctes et complètes au moment où Vous en prenez connaissance, dans la limite toutefois de ses propres connaissances et des informations mises à sa disposition.

4.1. Informations sur les Produits et Services
Les Produits et Services qui Vous sont présentés ne constituent pas une offre de vente mais une présentation générale de la gamme des Produits et Services distribués par la Société éditrice du Site et/ou par les Sociétés du Groupe.
La Société éditrice du Site ou les Sociétés du Groupe peuvent modifier les Informations contenues dans ce Site à tout moment et sans préavis.

4.2. Informations manifestement illicites
La Société éditrice du Site met tout en œuvre pour que le contenu de son Site soit le plus conforme possible à la réglementation en vigueur et respecte vos droits. A ce titre, en cas d’Informations pouvant apparaître comme « manifestement illicites », Vous pouvez solliciter de la part de la Société éditrice du Site, en joignant impérativement les pièces justificatives de votre légitimité à agir, la suppression, la modification ou la correction des Informations en cause à l’adresse suivante :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.">5. Propriété Intellectuelle
La Société éditrice du Site est titulaire de tous les droits de propriété intellectuelle relatifs au Site  ou détient les droits d'usage afférents.
L'accès au Site ne Vous confère aucun droit sur les droits de propriété intellectuelle relatifs au Site qui restent la propriété exclusive de la Société éditrice du Site ou de ses partenaires.
Les éléments accessibles sur le Site, notamment sous forme de textes, photographies, images, icônes, sons, vidéos, logiciels, bases de données, données sont également protégés par des droits de propriété intellectuelle et industrielle et autres droits privatifs que la Société éditrice du Site et/ou de ses partenaires détiennent.
Sauf dispositions explicites signalées dans le Site (exclusivement celles Vous invitant expressément à télécharger un document disponible sur le Site), Vous ne pouvez, en aucun cas, reproduire, représenter, modifier, transmettre, publier, adapter, sur quelque support que ce soit, par quelque moyen que ce soit, ou exploiter de quelque manière que ce soit, tout ou partie du Site sans l’autorisation écrite préalable de la Société éditrice du Site.
L'exploitation non préalablement autorisée par la Société éditrice du Site, à quelque titre que ce soit, de tout ou partie du Site pourra faire l'objet de toute action appropriée, notamment d'une action en contrefaçon.
Seul est autorisé l'usage d'une partie qualitativement ou quantitativement non substantielle du Site à des fins strictement privées et non commerciales.

5.1. Documents disponibles sur le Site
Concernant les documents disponibles sur le Site que Vous êtes expressément invités à télécharger, leur reproduction est autorisée à des fins exclusives d'information pour un usage personnel et privé : toute reproduction et toute utilisation de copie réalisée à d'autres fins est expressément interdite et soumise à l’autorisation écrite préalable de la Société éditrice du Site. Dans tous les cas, la reproduction autorisée des Informations contenues dans ce Site devra indiquer la source et la mention de propriété adéquates.

5.2. Signes distinctifs
Sauf mention contraire, les dénominations sociales, les logos, les produits et marques reproduits et/ou cités dans ce Site sont la propriété de la Société éditrice du Site ou celle de ses partenaires. Ils ne peuvent être utilisés sans l'autorisation écrite préalable desdites sociétés propriétaires.

6. Données d’inscription
Pour certains services proposés sur le Site (inscription à un événement ou séminaire, inscription pour avoir accès à des documents téléchargeables, inscription pour une candidature), la Société éditrice du Site Vous demande de Vous inscrire.
En Vous inscrivant, Vous Vous engagez à fournir des informations vraies, exactes, à jour et complètes sur Vous-même ou votre Société comme demandé dans le formulaire d'inscription.
Les données d'inscription et éventuellement d'autres informations de nature personnelle sont traitées dans le cadre des principes mis en oeuvre par la Société éditrice du Site pour le traitement des Données Personnelles des Utilisateurs. Ces principes sont exposés et détaillés dans la « Charte des Données Personnelles » accessible à tout moment à l’adresse suivante :  
LIPTON FIT -  20 rue Thérèse - 75001 PARIS
Nous vous rappelons que, conformément à la réglementation en vigueur, Vous disposez d'un droit d'opposition, d'accès, de modification, de rectification et de suppression des Données Personnelles Vous concernant (articles 38 à 40 de la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978). Vous pouvez l'exercer, dans les conditions définies dans la « Charte des Données Personnelles» en son article 5.

7. Limitations de responsabilité

7.1. Informations
Leurs objets étant précisés à l’article 4 des présentes Conditions Générales d’Utilisation « Informations disponibles sur le Site », Vous reconnaissez utiliser ces Informations sous votre responsabilité exclusive et assumez pleinement les risques liés au crédit que Vous leur accordez.
A ce titre, la Société éditrice du Site ne saurait être tenue pour responsable des dommages directs ou indirects résultant de l’utilisation des dites Informations et plus largement de l’utilisation de son Site, des erreurs, d’une absence de disponibilité des Informations et/ou de la présence de virus sur son Site.
De même, la Société éditrice du Site ne saurait être tenue pour garante de l'exhaustivité, de l'exactitude, de la complétude et de l’actualité, des Informations diffusées sur son Site.

7.2. Liens hypertexte
La Société éditrice du Site décline formellement toute responsabilité quant aux contenus des sites vers lesquels elles offrent des liens. Ces liens Vous sont proposés en tant que service. La décision d'activer les liens Vous appartient exclusivement.
L'insertion de liens hypertextes pointant vers toute partie du Site est interdite sans autorisation préalable et écrite de la Société éditrice du Site. Si Vous souhaitez créer un lien hypertexte avec le Site, Vous devez obtenir l’autorisation écrite et préalable de la Société éditrice du Site en Vous adressant à : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..">Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..

Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser..">Documents téléchargés
Durant la procédure d’inscription Vous permettant de télécharger des documents sur le Site, vous devrez préciser votre nom d’Utilisateur (à savoir une adresse mail valide) et un mot de passe (à votre convenance). Vous êtes seul responsable de la conservation du caractère confidentiel de votre mot de passe.
Tout téléchargement de documents sur le Site est réalisé à vos risques et périls. Vous serez seul responsable pour tout dommage éventuel subi par votre ordinateur ou toute perte de données consécutifs au téléchargement de ces documents

8. Mises à jour des Conditions Générales d’Utilisation du Site
La Société éditrice du Site peut procéder à la mise à jour des Conditions Générales d’Utilisation du Site à tout moment et sans préavis. En conséquence, Vous êtes invité à Vous référer régulièrement aux dernières Conditions Générales d’Utilisation du Site en vigueur au moment où Vous Vous connectez sur le Site.

9. Loi applicable
Le Site et ses Informations étant principalement à destination d’Utilisateurs français,  les présentes Conditions Générales d’Utilisation du Site sont soumises au droit français. Tout litige relatif à l’interprétation et/ou à leur exécution des Conditions Générales d’Utilisation du Site relève des tribunaux compétents de Paris.

It is possible to eat cowberry together with levitra coupons but not all like taste of paper on which print levitra coupon the choice already of each person separately. Who it reads thanks to all.

Nos événements

Le 28 novembre 2013, LIPTON FIT a donné l'opportunité...
Jeudi 9 juin LIPTON FIT a invité un public de...

Sites partenaires

test Découvrez notre veille, partagée sur IOTA Finance...Lire la suite...
fimarkets Découvrez notre veille, partagée sur Fimarkets dont...Lire la suite...

Postuler en ligne

Vous souhaitez postuler ? Pour postuler en ligne,...Lire la suite...